Vorsuppen
Markklößchen-Suppe mit Eierstich
Nudelsuppe
Cremesuppe
Fleischgerichte vom Rind
Rouladen
Tafelspitz mit Merrettich
Burgunderbraten*
Rindersteaks*
Rindfleischtopf
Fleischgerichte vom Schwein
Medaillons*
Lendenauflauf*
Lende nach Jäger Art*
Lendentopf*
Lende in Gorgonzolasahnesoße*
Schnitzel
Schnitzeltopf
Schlemmer-Schnitzel
Steakpfanne
Steaks mit Zwiebeln und Kräuterbutter
Gyros
Spießbraten
Bierbraten vom Schweinekamm
Krustenbraten
Schweinerouladen
Blätterteigrolle
Frikadellen
Würziger Hackbraten
Fleischgerichte vom Wild
Rehbraten*
Wildschweinbraten*
Wildgulasch*
Fleischgerichte vom Lamm
Lammkeule mit Thymian*
Lammkotelett*
Fleischgerichte vom Geflügel
Hähnchen-Cordon-bleu
Hähnchenbrustfilet (überbacken)*
Putenschnitzel in Porreerahm*
Putengeschnetzeltes*
Entenbrust*
Hähnchenschenkel
Fischgerichte
Lachsfilet im Spinatbett*
Zanderfilet in Dillsenfsoße*
Aufläufe
Kartoffelgratin
Tomaten-Mozzarella-Auflauf
Torteliniauflauf
Beilagen
Pommes Frites
Kroketten
Rösti
Herzoginkartoffeln
Wedges
Kartoffeltaschen
Reisnudeln
Spätzle
Bandnudeln
Klöße
Kartoffeln
Reis
Bunter Reis
Kräuterreis
Soßen
Bratensoße
Zigeunersoße
Jägersoße
Pfeffersoße
Curryrahmsoße
Zwiebelsoße
Gemüsesorten
Blumenkohl
Broccoli
Erbsen & Möhren
Spargel
Rotkohl
Pilze
Rosenkohl
Leipziger Allerlei
Kaisergemüse
Beilagensalate
Gemischter Blattsalat
Gurkensalat
Tomatensalat
Krautsalat
Griechischer Salat
Mauseohrsalat
Endiviensalat
Yum-Yum-Salat