Warmes Buffet

Vorsuppen

Markklößchen-Suppe mit  Eierstich
Nudelsuppe
Cremesuppe

Fleischgerichte vom Rind

Rouladen
Tafelspitz mit Merrettich
Burgunderbraten*
Rindersteaks*
Rindfleischtopf

Fleischgerichte vom Schwein

Medaillons*
Lendenauflauf*
Lende nach Jäger Art*
Lendentopf*
Lende in Gorgonzolasahnesoße*
Schnitzel
Schnitzeltopf
Schlemmer-Schnitzel
Steakpfanne
Steaks mit Zwiebeln und Kräuterbutter
Gyros
Spießbraten
Bierbraten vom Schweinekamm
Krustenbraten
Schweinerouladen
Blätterteigrolle
Frikadellen
Würziger Hackbraten

Fleischgerichte vom Wild

Rehbraten*
Wildschweinbraten*
Wildgulasch*

Fleischgerichte vom Lamm

Lammkeule mit Thymian*
Lammkotelett*

Fleischgerichte vom Geflügel

Hähnchen-Cordon-bleu
Hähnchenbrustfilet (überbacken)*
Putenschnitzel in Porreerahm*
Putengeschnetzeltes*
Entenbrust*
Hähnchenschenkel

Fischgerichte

Lachsfilet im Spinatbett*
Zanderfilet in Dillsenfsoße*

Aufläufe

Kartoffelgratin
Tomaten-Mozzarella-Auflauf
Torteliniauflauf

Beilagen

Pommes Frites
Kroketten
Rösti
Herzoginkartoffeln
Wedges
Kartoffeltaschen
Reisnudeln
Spätzle
Bandnudeln
Klöße
Kartoffeln
Reis
Bunter Reis
Kräuterreis

Soßen

Bratensoße
Zigeunersoße
Jägersoße
Pfeffersoße
Curryrahmsoße
Zwiebelsoße

Gemüsesorten

Blumenkohl
Broccoli
Erbsen & Möhren
Spargel
Rotkohl
Pilze
Rosenkohl
Leipziger Allerlei
Kaisergemüse

Beilagensalate

Gemischter Blattsalat
Gurkensalat
Tomatensalat
Krautsalat
Griechischer Salat
Mauseohrsalat
Endiviensalat
Yum-Yum-Salat

Allgemeine Infos Buffet